Почему не хватает воздуха

Почему не хватает воздуха.
Что так душит меня из нутрии?
Почему задыхаясь, я мучаюсь.
Словно рыба давно без воды.

Кем оставлено было страдание.
Я тебя не о чём не прошу.
Только слышишь, не смей ожиданием.
Мне разбавить любовь мою!

Ты не хочешь быть рядом, не надо!
Я не брошусь в ноги рыдать.
Видно жизнь не такая уж скверная.
Чтоб меня тебе взять и отдать.

Только сердце верить старается.
Что прейдет на круги всё, своя.
И поэтому воздух сжимается.
И поэтому трудно дышать!

15.01.2011.


Рецензии
Почему не хватает воздуха?
Накурили опять два олуха... ))))

Вавилон -Король Поэтов   15.01.2011 22:28     Заявить о нарушении
Попробую научиться курить)))))
Спасибо!!! С.У.Татьяна...

Татьяна Рудюк   15.01.2011 22:46   Заявить о нарушении