Может, бросить?

Исполняют Белова Мария и Тутулина Ольга, на песню Shakira - La Tortura
Впервые исполнена на 4-м сибирском сальса-фестивале в Красноярске.

1)
Как я люблю танцевать, но вот беда
Кажется мне, танцевать то
Я не умею

То я шагаю на раз, а ведешь ты на два
то неудачно локтем
Я стукну в шею

С линии опять  слетаю
Опять слетаю
Не поймать меня на повороте
Что со мной, вокруг все, наверное,  в шоке

припев:

Может быть все к черту бросить
И баскетболом заняться мне

А как же те движенья бедер
Что могут так с ума сводить

Но в баскетболе  не просят
Так сразу взять и отдаться  ___

-Нет,
А разве правда плохо
Всю себя отдать партнеру и  в экстазе кайф ловить

2)
Выждав момент и собрав всю волю в кулак
И отпихнув всех подружек,
К тебе иду я...

Вот оно счастье, мешает один лишь пустяк-
Думаю все не о том,
С тобой танцуя

Что со мной, не понимаешь
Не понимаешь
Почему опять  мозги включила
Как сказать  тебе мне что сам ты  причина

Припев

Может бросить, Может бросить
Нет, ну на самом деле, может бросить
Как Гутниченко мне стать не дано
До Реут Даши так далеко
Зачем ты хочешь Какой-то быть другой
Себя изводишь – ты просто будь собой
Пускай звездой ты не станешь даже-
В тебе найдет ее кто-то однажды


Может быть все к черту бросить
И баскетболом заняться мне

А как же те движенья бедер
Что могут так с ума сводить

Но в баскетболе  не просят
Так сразу взять и отдаться  ___

Зря
Зря, зря, ай, ай, ай, ай, ай
Ай, и по тому зря не реви
Бросить наркотик  не выйдет-
Он навсегда у нас  в крови
Танцы- наша судьба. Да. Да, судьба
И в этом счастье, пойми!


Рецензии