Не скажите не скажите

НЕ СКАЖИТЕ НИКОГДА
ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ
ВЕДЬ ПУСТЫМ БЫ НЕ БЫЛ ХОЛОДИЛЬНИК
ВАШ КОТЯРА ХОТЬ КУДА
ПРОСИТ ЖРАТЬ ЕМУ ПОРА
БАНКА КОЛЫ СУХОЕ МАРТИНИ

НЕ СКАЖИТЕ НЕ СКАЖИТЕ
Я УЙДУ ВЫ НЕ СУДИТЕ
ПОКОРМИТЕ ПОКОРМИТЕ
ВАС ПРОСИТЬ УСТАНУ Я
Я НИ ИЗВЕРГ НИ ЛАКЕЙ Я
ПОДТЕКАЕТ БАТАРЕЯ
СВЕТ МИГАЕТ С ПЕРЕПУГУ
И ПОСУДА БЬЁТСЯ ВПРАХ

Я ТО ДУМАЛ ВСЁ НЕ ТАК
ВАМ ПРИЧЁСКА ГЛАВНЫЙ ВРАГ
НУ И ЧТО ЭТО ЗА ВЫКРУТАСЫ
НОГИ ВКРИВЬ А ТЕЛО ВКОСЬ
КАБЛУКУ НЕ ПОВЕЗЛО
ОН СЛОМАЛСЯ ИСПОРЧЕННЫЙ ВАНТУС

НЕ СКАЖИТЕ НЕ СКАЖИТЕ
Я УЙДУ ВЫ НЕ СУДИТЕ
ПОКОРМИТЕ ПОКОРМИТЕ
ВАС ПРОСИТЬ УСТАНУ Я
Я НИ ИЗВЕРГ НИ ЛАКЕЙ Я
ПОДТЕКАЕТ БАТАРЕЯ
СВЕТ МИГАЕТ С ПЕРЕПУГУ
И ПОСУДА БЬЁТСЯ ВПРАХ

ПУСТЬ СОГРЕЕТ ВАС ДРУГОЙ
КТО СМИРИТСЯ С ТОЙ ФИГНЁЙ
НУ А Я УХОЖУ И ПРОЩАЙТЕ
ТОЛЬКО ТЫ УШЛА ОПЯТЬ
НА РАБОТУ БУНТОВАТЬ
ЗАПЕРЛА ДВЕРИ КАК МНЕ УЖАСНО

НЕ СКАЖИТЕ НЕ СКАЖИТЕ
Я УЙДУ ВЫ НЕ СУДИТЕ
ПОКОРМИТЕ ПОКОРМИТЕ
ВАС ПРОСИТЬ УСТАНУ Я
Я НИ ИЗВЕРГ НИ ЛАКЕЙ Я
ПОДТЕКАЕТ БАТАРЕЯ
СВЕТ МИГАЕТ С ПЕРЕПУГУ
И ПОСУДА БЬЁТСЯ ВПРАХ


Рецензии