Схожу с ума

Ну вот.. схожу с ума
Эта жизнь не для меня дана
Страшно становится
Когда не могу с людьми устроится
На всех кричу, срываюсь что-то
Смеюсь без причин чего-то
Глупо всё получается
Завеса открывается без аплодисментов
Спектакль начинается
Улыбки, маски и веселье
Но это печальней новоселья
Постоянно что-то происходит
Кажется, что только зло рядом ходит
Хорошего уже не замечаю
И знаете, то ли я схожу с ума
То ли мир окутала тёмная зима
Страшно просынаться утром
Я прочувствую все сны нутром
Это ужасно больно
Мне снится белый дом
А в нём...
Держась за волосы смотрит мужик сквозь окно
И ночью мурашки до жути пробирают
Иногда вижу как людей карают
По ночам бывает плачу
Поэтому не сплю
Рифмы в тетради леплю
Стоит уснуть
И вновь вижу эту муть
Я не могу больше тонуть
Мне нужно вынырнуть
И ухожу в жизнь книг
Надеясь спрятаться от мира
И это вовсе не мило.


Рецензии