Прощай, мой Тигр

                (Новогоднее)

Прощай, мой Тигр! Привет, Зайчонок!
Не бойся, я тебя не съем.
Резвись, как маленький тигрёнок,
Как он, отважен будь и смел.



P.S.По году рождения (восточный календарь) я - тигр.
По славянскому календарю - дикий вепрь.


Рецензии