Пальцы

У меня - эмоции, для тебя - околесица,
У меня - чувства, а тебе бы - повеситься.
Мои губы как всегда в крови.
Твои пальцы словно ножи.
Температуры перепады
В ночи. Да помолчи же..! Помолчи!
Местами рыдаю, - занеси в долги.
Зубы сцепляю в замок,
Мысли сгребаю с пыли.
В комок. Отправляю к предкам -
Прямо на восток!
Где моя гордость? Ушла.
Не заперла дверь.
В недомолвках и недоговорках...
Закончилась метель.


Рецензии
Да... Я прониклась, ооочень! Спасибо за это стихотворение!

Азари   26.02.2011 15:06     Заявить о нарушении
Азари, очень приятно. Спасибо.

Тина Радуга   26.02.2011 19:14   Заявить о нарушении