Техногенный век

В Техногенный век так  много лишнего
Индивидумом употребляется.
Скорость бешена, и сердце выжато.
Жизнь съедает МЕГОинформация.
Знание в не знание  обёрнуто,
Где-то там таится капля истины.
Шоры на глаза людей надёрнуты,
А душа от горя видно выцвела.
Краски сплошь искусственно разбавлены.
Пища- консервантами пропитана.
Испокон...  была полна талантами,
Что бесцельно бродят с физи спитыми.
Терпит опыты , страдает сдержанно,
Ось закручена, болты заверчены.
Лишь порой скрипит земля истерзанно,
Жизнь даря, и щурясь гуттаперчиво.


Рецензии