Перерождение

Мрачный город. Черный сад.
Безразличен чужой взгляд.
По аллее ты идешь,
Себе места не найдешь.

Тьма сгущается вокруг,
Тебя предал лучший друг!
Одиночество в сети:
Тебе некуда идти.

Страх и пропасть впереди.
Уже нет назад пути.
Почему же ты стоишь?!
Ты ведь больше не простишь!

Сущности даешь ты волю:
Пусть обидчик платит болью.
Запах крови ум дурманит,
Но чутье он не обманет.

Кровь стекает по губам
И нет места здесь словам.
В воздухе витает страх,
Отражается в глазах.

Есть желание убить.
Тебя не остановить.
Ты доводишь до конца:
Добиваешь подлеца.

Кровь стираешь рукавом.
Оправдания - потом!
Твоей жажды не унять,
Повториться всё опять.

Старый склеп стал дом родной.
Полюбил ты волчий вой.
Ты обижен на весь мир
И отныне ты - вампир!


Рецензии
Вампиры на еду не обижаются, мы просто еда....
а еда не должна разговаривать за столом.

С уважением Ингвар

Как хорошо мне быть вампиром,-
поем и лягу снова в гроб.
укроюсь тепленьким я пледом,
ведь по утрам нас бьет озноб...

Ингвар Андварафорс   16.01.2011 00:41     Заявить о нарушении
:) он вначале был еще человеком, а ярость превратила его в зверя. А про пледик теплый мне идея очень понравилась. Спасибо за отзыв.

Аэлинава   16.01.2011 12:03   Заявить о нарушении