Воробьи

Воробьи собрались на крыше,
Расползлись в облаках наши души,
И поют эти птицы всё тише,
С неба падают крошки в лужи.
***
Между болью и распятием,
Находиться в слепом забвении,
Снова сердце в смятении тратим,
Прячем в верном ли направлении?
***
И щебечут, и машут крыльями,
В тишину скользят вертикальную,
В этом мире были ли мы?
Вновь спускаемся в бездну печальную...
***
Замерзаем в ночном городе,
Под себя прячем голову заново,
Как заснём в этом жутком холоде,
Так проснёмся от лжи и обманов.


Рецензии