Нет имени, одни лишь глазки

Нет имени, одни лишь глазки
Пришли к мужчинам как из сказки
Не сон ведь это а реальность
И женской красоты лояльность.

Но если  не было бы воображения..
Художники, поэты, все несли лишения
Не воспевали, Муз не призывали...
А лишь банально жизни проживали
Искусством нас своим не поражали!!!


Рецензии
Это правда! Глаза зеркало души!
С теплом Я )

Шаповалова Викуля   21.01.2011 23:26     Заявить о нарушении