Чудо...

Твоей женщиной я не буду.
Не дано мне твоею стать.
Я с любовью звала тебя, чудом.
Только ты не сумел всё понять.

Гнаться мне за мечтою не стоит.
Не просилась я в гости к тебе.
Просто боль, что на сердце ноет.
Картой выпала мне на судьбе.

Нет ответа, и я не останусь.
Тишина развела все мосты.
Догорело свечи нашей пламя.
Но, мужчиной моим будешь ты!

Откружусь, отлюблю и отгрежу!
В снегопаде, что кружит зима.
Твоей нежностью я останусь.
Той любовью, что я отдала…..

15.01.2011.


Рецензии