Песни про нас

С каждой нотой нашей жизни
Ускоряем темп куплета.
Несмотря на шторм и ливень
Исполняем песню эту.
Иногда не смотрим в ноты;
И аккорды составляя,
Каждый, в радости и горе,
Свои песни выбирает

Припев:
Жизнь
Здесь и сейчас;
Песни про нас
В каждой душе тлеют.
Миг
Как целый час;
Каждый из нас
В песни свои верит.

Дирижер не виден хору,
И слова никто не знает,
Но смотря сквозь сумрак зала,
Каждый песню напевает.
Музыканты темп изменят,
И тебе пора меняться.
Если петь уже не можешь,
Значит, должен притворяться.


Рецензии