Гимн рода Адерихиных

Адерихины - род красивый и большой,
Адерихины - все с правдивою душой.
Адерихины - нам любви не занимать,
Друг за друга будем мы стоять.
             Сколько пройдено дорог,
             Сколько разных судеб...
             Пусть нас судит только Бог,
             Мы с тобой судить не будем.
Всех нас в мире породнил
Наш великий пращур.
Адерихиным он был,
Вспоминай о нем ты чаще.
              Сколько пройдено дорог,
              Сколько разных судеб...
              Пусть нас судит только Бог,
              Мы с тобой судить не будем.
Помолись о тех, кто жил
И о тех, кто будут.
Честью рода дорожи,-
Нас потомки не забудут.
              Сколько пройдено дорог,
              Сколько разных судеб...
              Пусть нас судит только Бог,
             Мы с тобою судить не будем.


Рецензии
Помолись о тех, кто жил
И о тех, кто будут.
Честью рода дорожи....
Замечательное наставление молодым. Если знаешь, что о тебе будут помнить, оценят тебя, будешь стремиться быть лучше. История рода - это основание гордиться лучшими качествами своих близких.

Иванна Иванова 23   13.11.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.