Клептомания

Снова чешутся руки-
Им бы что-то украсть.
Кто возьмёт на поруки
Эту милую страсть?

Кто поможет советом?
Кто проблему поймёт?
Вольный ветер об этом
В небе песни поёт.

Он разносит по миру
Эту вот ерунду.
...Я залезу в квартиру
И себя украду.
13.01.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.