Когда придет уставший человек

Когда придет уставший человек,
Попросит у тебя приюта и покоя,
Останови свой повседневный бег -
Понять попробуй, что же с ним такое.

Как, почему устал тот человек?
Зачем его душа покоя просит?
К чему спешит наш сумасшедший век?
Куда тебя в толпе людской уносит...


Рецензии