Ссора

Острое слово, словно кинжал...
Глупый поступок. И вот
Соседи все слышат страсти накал:
Ссора растёт и растёт.

Вдребезги все отношений цветы,
Видим мы только лишь грязь.
Есть теперь только я, только ты,
Но нет уже вместе нас.

Взгляды колючие холод сковал.
"Всё! - закричу. - Уходи!"
Ты чем-то грубым меня обозвал.
наша любовь позади.

Кто же уступит, кто же поймёт,
Что ссора растает. Молчи!
Но гнева волна гонит вперёд.
И ранят обиды мечи.

И вот, я одна. Ты где-то один.
Тихо, спокойно, но нет
Кого-то родного, кому: "Обними", -
На улыбку скажешь в ответ.


Рецензии