Пустота

Пустота внутри меня,
Ушла с тобой моя мечта,
Ушла моя душа с тобой,
Осталась только ледяная боль.

Напрасно верила тебе,
Напрасно строила я планы....
И не вернуть тех дней теперь
Где было всё так идеально.

Мне говорят, что всё пройдёт
И нужно лишь не много время
Но время медленно идёт,
Стирая в сердце лишь мгновенья.


Рецензии