Ушла любовь...

Когда в глазах горит ненастье,
А сердце холодно, как снег,
В крови уж нет той самой сласти,
В душе печаль и страсти нет.

И звуч капель любви простила,
А чувства убежали в даль,
Но я тебя всегда любила,
Но так случилось, даже жаль...

У нас внутри с тобой бушует
Остаток силы - кусок льда.
Порода гордости прощает,
Примкнет и к сердцу пустота.

Мы не поймем, что было поздно,
Но время не вернуть уж вспять,
Мы может даже не серьезно
Хотели заново, опять.

Но сердцу видишь - не прикажешь,
Ему не скажешь: "Люби вновь";
Но старое уж не помянешь,
Настала смерть, ушла любовь...


Рецензии