P. S. Реанимация

По статистике - реаниматологи и хирурги умирают раньше остальных.
Кате - без черновика.


Спасибо тем, кто выбрал этот путь:
не спать, сражаться сутки через трое,
чтоб чей-то папа мог опять вздохнуть,
увидеть дочь и небо голубое...

Молюсь за их бесстрашные сердца,
в них - Р А З Р Ы В Н Ы Е тех, кто безутешен.
Поверь - они сражались до конца,
и оттого - погибнут сами прежде;

у них ведь тоже - сердце не кремень
у них ведь тоже - мамы  папы  дети...
На этом фронте враг бессмертный - смерть,
ну а солдат - всегда за всё в ответе...

15.01.11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.