***

И нравится и не нравится
Быть может не все потеряно
Так хочется быть красавицей
А надобно королевою
И смотришь угрюмо с паперти
Как жизнь стороной проносится
И может ругнуться матерно
А может и с крыши броситься


Рецензии
Здорово написано!
Жаль, мало пишите...
Почему?

Сергей Чудов   27.07.2011 20:07     Заявить о нарушении