Отпускает

Память не вечна. Я забываю.
Прощаясь, прошу не грустить без меня.
Совсем отпустило, совсем отпускаю,
Далекое прошлое вчерашнего дня...

Прости, если сможешь былые невзгоды,
Закрой свою душу прошу от меня,
Без тебя проживу я все лучшие годы,
Я ушла. Не держи. Умоляю тебя...


Рецензии