gift

- Нет,
я был в курсе,
что плохо,
но что настолько!.. -
выдохнул Бог,
убаюкав меня
на пальцах.
- Вот тебе,
доченька, в дар
микрофон и стойка,
чтобы тебе
в жизни было
за что держаться.
И полегчает,
и будешь
ступенью выше,
и заодно
свою нежность
направишь в массы.
Должен же
кто-то тебя
наконец услышать!
Дальше посмотрим,
что будет;
пока играйся.

Хоть
очень часто
мой голос
надбит и треснут,
хоть я
предательски щурюсь
от света рампы,
эта возможность,
ну, кроме
него и песен, -
лучший подарок
на свете.

Спасибо, папа.


Рецензии
ээ, Маша, направляйтесь сразу в избранные ко мне!

Жуков   15.01.2011 23:29     Заявить о нарушении
ого! спасибо!

Маша Малюта   16.01.2011 20:25   Заявить о нарушении