рёбра

вскрытые синие реки
прорывают плотину боли
вечно слепым нужно резать веки
пробираясь на встречу к воле

дым поглощающий наши рёбра
плавно режет секунды минут
мы шагаем к иллюзиям гордо
будто тайны бытья снизойдут

вся картина вселенной разбита
из разлада континуума с прошлым
мы не держим в руках хризолита
совмещая прекрасное с пошлым


Рецензии