Романс Пьяный вишней...

В лунного света мАри
Твои я целую руки,
И сердце из киновари
Бьётся как до разлуки...

С шампанки слетают капли
На замёрзшие губы,
Белой чайкой этап ли?
Но мы же с тобою - любы)

Пьяный январь вишней -
Сколь ни живи - мало!
Третий всегда лишний,
Пусть лишь Луна - справа...

В лунного света мАри
Твои я целую руки,
Сердце из киновари
Не выдержало разлуки...

Бьётся душа песней,
Пьяная от той вишни,
Нет ничего Чудесней
Мира, где ты - не лишний...

С шампанки слетают капли
На замёрзшие губы,
Белой чайкой этап ли?
Нет - навсегда - любы!

В лунного света мАри
Твои я целую руки,
Сердце из киновари
И следа нет от скуки...

Пьяный январь вишней -
Сколь ни живи - мало!
И я тоже был третьим лишним,
А теперь лишь Луна - справа)


Рецензии