Казалось бы...

Казалось бы, ну сделай шаг
Швырни сомнения в корзину,
Но что поделаешь - дурак
Не может быть "наполовину",
Гудят локомотивы: «За»!
Горят зелёным семафоры,
А мне бы сдать билет назад
И глаз твоих читать узоры,
И снова ждать когда апрель
Не опасаясь мер и санкций
Взорвёт подкорковый тоннель,
Столкнув нас на одной из станций

О, только б не хихикнул Бог
Над недалёкостью творений,
Произнеся: Опять, сынок,
Задумался о разной хрени,
Ты, видимо, и впрямь дебил
Ведь объяснил вполне конкретно –
«Пришёл. Увидел. Победил»
Всё как на пачке сигаретной,
И мысли станут враз легки
Подобно небу для атлантов,
И гипердвигатель строки
Пронзит пространство вариантов.


Рецензии
все мы дети природы, но я её тихое чадо,
могу лишь несмелое сделать:"veni" и "vidi"...

Энегма   30.06.2011 11:47     Заявить о нарушении
Некоторым и этого не дано.
Спасибо, тихое чадо.

Марат Князов   30.06.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.