Мечта богов...

Я иду с тобою в венский вальс,
Закружи меня, шепни на ушко...
Я купаюсь в нежности любимых глаз...
Ты ведёшь, а я ...парю воздушно!

Ты во фраке и немного строг,
Мои "стандарты" - все всплески розы!
Ты - страстность танца...у моих ног!
Здесь "мисс Поэзия"! Здесь нету прозы!

Царство музыки и флёр духов
Завораживает, слегка пьянит...
Сладко, трепетно...Мечта богов!!!
Бубенчик нежности в душе звенит...

Танец медленный...Легко скользим,
В плену у счастья...среди зеркал,
И чувство лёгкости...вот-вот взлетим!!!
Лети
    лети
        лети...

"Лети, Любовь...на пьедестал!!!"


Рецензии