И вновь любимому соседу по парте

Я домашние работы
Выполняю редко
И фиктивно, чтоб была
Видимость для предков.
У меня халтуры нет
Только на один предмет,
Но не для отметки.
Время молча убиваю
На английский день от дня,
Потому что точно знаю,
Что ты спишешь у меня.
Разве в том моя вина,
Что у меня способности,
А у тебя... ну ни хрена,
И ни крупицы совести?!


Рецензии