До и После

Я Вас еще не ненавижу,
но все же больше не люблю...
Тому, что с Вами не увижусь,
Я не пугаюсь, не молю...
Вы слишком поздно стали взрослым,
Вы слишком поздно вняли мне
Ваш взгляд ловя,
пылая вся в огне
Я Вас любила ДО,
А Вы любили ПОСЛЕ.


Рецензии