Сколько в тебе?

 
Cколько в тебе личин!!
Cнять бы одну!-Немного?
-Жадно!
В дорогу стынь...
Не будоражь..здесь бога.
Пусть всё плывёт собой..,
Нам ведь покой всем нужен..
Яд рассписаний смой..
Кляксою в старом-в лужах..
Выстой!!
И так.. за дверь...,
Брось света дебри..,светом
Тешься,мой друг,теперь,
Мы ведь плывём из Леты..
Не прикоснуться!Снам
Не разглядеть другого..
Сколько в тебе начал?
В шашне-в без..плате,много??


Рецензии
"Сколько в тебе начал?.."

Пётр Межиньш   21.01.2011 12:08     Заявить о нарушении
Пётр,я так рада нашей встрече здесь!!!
А насчёт сколько-незнаю)))
С теплом я.

Карина Ри   21.01.2011 12:32   Заявить о нарушении