тебе любимый!

Высокий стройный мой мужчинка.
Красивый,смелый,делавой.
И карих глаз твоих искринка,
всегда останется со мной.
Умен,прекрасен,гениален,
прикольный и такой шальной.
Ты самый лучший в мире парень.
Мне очень хорошо с тобой


Рецензии