Каракурт

                Черный червь каракурт
                Кокон страха плетет
                Он когда я умру
                Место сердца займет

                Черный червь каракурт
                Чувства рвет на куски
                Мое сердце паук
                В цепких лапах тоски
               
                Черный червь каракурт
                Кокон сплел мне из жил
                Он проник в мою грудь
                Яйца в ней отложил

                Черный червь каракурт
                Челюсть ядом полна
                На руке моей жгут
                На ногах я едва

                Черный червь каракурт
                Всех вокруг обхитрил
                И догадливый друг
                Паука прострелил…


Рецензии