Розовые мишки

               

Розовые  мишки крылышками  машут
Розовые  мишки ресничками  играют
Розовые  мишки на взлетной  полосе
Розовые  мишки розовы везде

        Я люблю кино  про  розовых  медведей
        Не  нужны другие, дайте  только этих
        Дайте мне  кино  про розовых зверей
        Сам я посмотрю и  позову друзей
                Один  из этих мишек  улыбнулся  мне
                Хорошие  медведи  в розовом  кине…

Розовые  мишки в  розовом  тумане
Розовые  мишки за  желтыми  стенами
Розовые  мишки в зеркале  осколка
Розовые  мишки не  мечтают  долго
 
         Все  мои  друзья, да  и  я  пожалуй
         Знают  в  этом толк и  в большом  и  малом
         Нам  по  кайфу  все в  фильме  про медведей
         И  мы  никогда  мишек не  обидим
               Один  из этих мишек  улыбнулся  мне
               Я не  экономлю на  хорошей конопле!!!



авторы- Даша Кукуруза, Поросторонний


Рецензии
совсем розовый стал...

Алекс Бобриков   25.01.2011 23:17     Заявить о нарушении
и погибни тама

Посторонний Смолин   26.01.2011 14:13   Заявить о нарушении
ну...розовый же...

Алекс Бобриков   27.01.2011 18:49   Заявить о нарушении