С Новым Годом!

Снова слышу звук там-тама
Это сердце ритм упрямо
Выбивает в диком танце:
"Собирайтесь африканцы!

Час настал покинуть норы
Нас зовут родные горы.
Эй, туземный вы народ,
Не проспите Новый Год!"

Там в горах уже метели
Нарядили в рощах ели,
Серебристый лунный рог
Режет облака пирог!

Снег в горах белей извёстки.
Звёзды в ветвях, словно блёстки,
А бенгальскими огнями
Мы горим от счастья сами.

Отложите курсовые,
Будем жить пока живые.
Ох, как время быстро мчится
Старый год не повторится!

Мы простимся с ним, как с другом
И сомкнув бокалы кругом,
Будем верить: Новый Год
Всем нам счастья принесёт!


Рецензии