Дороги

Дороги сходятся, расходятся, блуждают,
Дороги ровные, кривые, под откос...
И под колесами, как будто, оживают.
Им конца краю нет, быть может, далеко...
А наши судьбы, что несчастные дороги,
Сгибаются под тяжестью проблем,
И чувствуется где-то на пороге
Начало лучшей эры...Неоген
Уходит в прошлое, веками все забыто.
И письма больше некому читать.
Дороги наши ямами изрыты,
И судьбы тоже надо подлатать...
Да поздно что-то делать, жизнь прожита.
Другой придет, красивый, молодой.
Твоя дорога старая избита,
Осталось лишь сравнять ее с землей.


Рецензии