Души окно

Откуда, что в Душе берется?
Что шепчет разуму она?
Как ручеёк строкою льётся,
Меняя чувства на слова ...

На белый лист плетёт узоры
И мысли превращает в звук.
Как легкий бриз подует с моря,
Она рифмует сердца стук.

Откуда тяга появилась ...
И захотелось вдруг писать?
Такое даже и не снилось,
Боюсь о том кому сказать.
Зачем открыл Души окно
И сокровенное развеял ...
Ведь боль осталась всё ровно,
Ну, а любовь - давно посеял.


Рецензии