Ну что ж...

Что значат для тебя слова любви?
Ты скажешь "Я люблю тебя", и что же?
Ты веришь в это, чувствуешь, а, может,
Ты скажешь и душой не покривив?

Бросаешь мне "любимая"... Напрасно?
Что сердце в это время говорит?
Вскипает, быстро бьется и горит?
Или стучит надменно и бесстрастно?

Спокойной ночи ты желаешь мне.
А почему с добавкой, что не скоро
Тебя увижу? И уж нет задора
До завтра скоротать часы во сне.

К тебе стремглав хочу лететь как стриж!
Чтобы упасть в объятия, любимый!
Ведь я люблю тебя! Как ты терпимо
Мне о разлуке долгой говоришь...

И нет альтернативы? Это ложь!
Всегда найти часок можно на встречу!
А если не встречаться тебе легче...
Твой выбор ясен. Ухожу... Ну что ж...


Рецензии