Любовь и страх рождаются близнецами!

Когда ты не знаешь, пришел ли любимый с работы,
Не знаешь про скорость, с которой он мчит по дороге,
Когда все подруги твердят: "Ты совсем идиотка,
Раз хочешь закрыть его в темной бездверной берлоге!"

Когда все вокруг - лишь источники явной угрозы,
А каждый конфликт ты боишься, что станет войной!
Когда вся поэзия жизни становится прозой,
А все для того, чтобы был этот парень с тобой!

Когда ты боишься, что руки во вскрытых мозолях
Ласкать груди будут больной проститутки...
Когда опасаешься - сердце не выдержит боли,
Когда по дороге от счастья увозит маршрутка...

А он - человек, с кем мечтаешь коснуться сердцами...
Любовь и страх рождаются близнецами!..


Рецензии