На ладони начерчено прошлое...

На ладони начерчено прошлое,
А грядущего нет у меня,
Судьба, моей верой заброшена,
И прошлое манит, назад уходя.

Гадала на кофе усердно,
А гуща все так же стоит,
Наверное, несчастна посмертно,
Наверное, всё просто горит.

Допустила где-то ошибку,
Найти бы её да стереть,
Ну, дайте еще мне попытку,
Не дайте вот так умереть.

Ласкал мои руки, приятно,
Шептала я, всё не так,
Что всё мне сейчас не понятно,
И что мне больно, а в сердце мрак.

И шептала я, так не честно,
Так не правильно, и что нам нельзя,
Но мне о любимом известно,
Ушел, изменил - это зря.

Ты говорил мне все время - "держись",
А я все шептала -"нельзя",
Но ты мне сказал -"неправильна жизнь",
Но мы ведь с тобой просто друзья.


Рецензии