Правила для Графоманов

На доступном им  языке:

Я щас хочу советы дать
Как вам не надобно писать.
ЛучшЕ гагол не рифмовать,
Ненужных слов ТУТ не вставлять,
Еще внимательней писать,
ЧтобЫ в размер всегда попасть.


А главное чтобы всегда
В стихе чтобы была рифмА


Рецензии