Спасибо

Благодарю за откровение души,
Благодарю за мой ночной покой,
Как быстро пролетают дни,
Когда живу одним тобой.
И не боюсь я ничего.
Сквозь мысли я как бабочка порхаю..
Спасибо, дорогой, что это все не сон,
Спасибо, дорогой, что я не унываю...


Рецензии