Днд

Крик
````````````````````````````Врос
````````````В ропот
```````````````````````````````````````Перил.
Блик
````````````````````````````Влип
````````````В лицо
````````````````````````````````````````Площади.
Двор`````````````–
````````````````````````````````````````Пуст.
Дом`````````````–
````````````````````````````Спит.
Дворник```````–
`````````````````````````````````````````Пьян.
Дремлет``````–
````````````````````````````Старик
````````````````````````````Стой,
```````````Вор!
````````````````````````````Сам
```````````Вынь!
Посторонитесь,
`````````````````````````````````````````````Грабители,
Перед
``````````````````Советскими
`````````````````````````````````````````````Гражданами.
Идут
````````````````````````Комсомольцы.
И днем
```````````````и
````````````````````````Когда
```````````````````````````````````````````Прикажут.
```````````````````````````````````````````Правильные
Ребята.
````````````````Ногу````````–``````Ладь!
````````````````Не нам`````–``````Лень!
Раз!
````````Раз!
`````````````````Раз!

1964  Ленинград


Рецензии