Призывникам посвящается

Позабыв про все невзгоды,
Попрощаешься с роднёй;
Будешь бегать в непогоду
С автоматом и бронёй.

Каждой строчечке из дома
От любимой будешь рад,
А в ответ в письме с истомой
Пишешь: чищу автомат,

Здесь у нас довольно мирно...
Что тебе ещё сказать?!?
По тебе скучаю сильно;
Как там поживает мать?

Батя что там? Не болеет?
Как там и твоя родня?
Моё сердце сильно греет
Фотография твоя!

Жди - и я приеду скоро,
Буду нежно целовать...
А пока что на затворе
Буду родину держать!

15-01-2011г


Рецензии