МАМА

               
                1

МАМА!
Для нас так мило это слово,
В нём нежность, доброта, покой,
Души тепло и мягкость словно
Ручеёк с живой водой.
    Припев:  Бывает, ты приходишь к маме
                С тяжёлой ношею в душе,
                Боль мама разведёт руками
                И горе не беда уже.

                2
Спасибо, мама за терпимость,
За свет в глазах, за ласку рук,
За то – что долго не сердилась
И пела песни на ночь вслух.
     Припев:

                3
Спасибо и за наставленья,
Я в жизнь вошла - уверенна в себе,
Спасибо за любовь, за слёзы умиленья,
За всё я низко кланяюсь тебе!
      Припев:                1998г.


Рецензии