Не могу вздохнуть - не получается!

Не могу вздохнуть - не получается,
Втягиваю жадно атмосферу,
Но наполняюсь вновь одной лишь тяжестью,
Легкости ведь нет, как нет пожалуй веры.

Пробую еще, еще и множество...
Множество попыток, чтоб наполнить грудь,
Но видимо не стоит дальше мучаться -
Дышать способность больше не вернуть.

Так обычен воздух, что вокруг меня,
Так привыкла, что вдвойне больней.
И нету жизни без него мне,
Однако он же душит горло все сильней.

5 секунд - последняя попытка,
Даст ли шанс? Вздохну ли я сама?
5 секунд - как каторжная пытка,
Видимо для воздуха я не создана...


Рецензии