Нет-нет... Я не жду от тебя звонков...

Нет-нет. Я не жду от тебя звонков,
Полночных визитов и страстных признаний...
Освободила тебя от своих оков-
На сердце печать расставаний...
Нет-нет я ночами не плачу уже,
Не пачкаю тушью подушку...
И свет не ловлю на твоем нэтаже...
И даже смеюсь с подружкой...
Нет-нет... Не болит, не горит, всё прошло...
Я справилась... Как-нибудь...
И снова ищу глазами окно -
Кого я хочу обмануть... ?


Рецензии