Держи меня крепче!

Держи меня крепче, не отпускай,
В крепких мужских руках,
Держи меня крепче, чтоб не пропасть
В едких зыбучих песках.

Держи меня крепче, не отпускай!
Хоть ветер сбивает с ног
Держи меня крепче и направляй
На распутье жизни дорог.

Держи меня крепче, не отпускай!
На трудном земном пути.
Держи меня крепче, даже когда
Я очень хочу уйти.

Держи меня крепче, это поверь
Мне нужно, как морю вода.
Держи меня крепче, я должна знать,
Что я тоже тебе нужна!


Рецензии