Чувства любви

Я нарушаю принципы молчанием,
Зову глазами звуки осторожные,
Я приложила максимум старания,
Чтобы забыть отрывки жизни сложные.

Трухлявые и жалкие признания,
Забытый вечер по стеклу слезами,
Прижмусь сильней к забытому отчаянию,
Прошлась разлука мелкими шагами.

Снисходит благодать на жизнь беспечную,
Срываю лепестки ромашки белой,
И погадать на судьбы искалеченные,
И зависть зачеркнуть рукою смелой!!!

Брожу своей душою суетливой,
По мрачным коридорам осознания,
В любви запрещено быть горделивой,
Гордыня не потерпит назидания.

А тут, сиди и слушай порицания,
И улыбнувшись, не скучай по вредности,
Ведь только так возникнет понимание,
И у любви твоей - не будет бедности!!!


Рецензии