Камера смертников Death Row,

Инто:
МЫ сидим уже давно
И знаем правило одно
Что от сюда ты не уйдешь
И совсем скоро умрешь

Припев:
Да..да..это камера смертников
Для некоторых тут нет смысла торчать
Это тюрьма для настоящих психов
Охрана оставляет нас здесь умирать

Они убивают нас очень медленно
Нам всем страшно умереть
Но что поделаешь, умереть предложенно
Так что лучше тебе сопли вытереть..

1 Куплет:
Ты плачешь и вспоминаешь все грехи
Но для нас это всего лишь помехи
Ты сел сюда по причине жестокого убийства
Забудь это пожалуйста
Теперь приветствуем тебя в камере счмертников
Для таких как ты чиновников
Тюрьма знает про тебя все
У них есть на тебя дело и это не все
История начинается
Мы знаем что ты убийца как и все мы
Ты думаешь это все так просто закончится
Сначала убиваешь людей за большие суммы
Не было у тебя образования значит
И ты этим сам жизнь закончишь
В этой тюрьме творятся ужасные вещи
Те даже в которых не снились сны
Тюрьма чувствует ты боишься смерти
Готовься к этому, тебе кранты

Припев:
Да..да..это камера смертников
Для некоторых тут нет смысла торчать
Это тюрьма для настоящих психов
Охрана оставляет нас здесь умирать

Они убивают нас очень медленно
Нам всем страшно умереть
Но что поделаешь, умереть предложенно
Так что лучше тебе сопли вытереть..

2 Куплет:
Посмотри на это фото в последний раз
Встретишь семью в небесах
В синих облаках
А сейчас мы вспоминаем ошибки
Среди меня стоят убийцы, маньяки
Если ты поапал в эту дыру
Лучше ладить с нами пока живы
Или тебя отправят в нору
Это тюрьма здесь нет правил
Пока ты жил, может чем то правил
А сейчас ты в камере смертников
И здесь полно придурков
Вроде нас
Мы сдерем с тебя шкуру за раз
Скажи лучше пас
Вы пока молоды
И у вас бушуют гормоны
Это не детские игры малыши
А теперь назад в свои шалаши
Думайте головой прежде чем что то делать
А то тебя могут запрото уделать.

Припев:
Да..да..это камера смертников
Для некоторых тут нет смысла торчать
Это тюрьма для настоящих психов
Охрана оставляет нас здесь умирать

Они убивают нас очень медленно
Нам всем страшно умереть
Но что поделаешь, умереть предложенно
Так что лучше тебе сопли вытереть..


Рецензии