Я смотрю слишком грустный сон...

Я смотрю слишком грустный сон,
Досмотри его за меня!..
Навевает мне мысли он,
Что жила я с тобой не любя...

Укради из моей головы
Все, что помню о нас с тобой!..
Через памяти скользкие рвы -
Я с подбитой крылом-рукой...

Забери просто так... иль я заплачу?
Сколько крови отдать взамен?
Ну а может, я жизнью отдать хочу...
Сколько счастья? сколько измен?..

Только дай обещанье, что больше
Никогда не появишься снова...
Забирай все, что хочешь, но оставь мне ношу
Любить тебя одного такого!..

до 2010


Рецензии