Оберегаю как святыню

Оберегаю как святыню,
Где нет московской суеты,
Как опускался на колени
И руки целовал твои

Я помню кожи бархат нежный,
Задумчиво-счастливый взор,
И словно океан безбрежный
Любви сердечный разговор

Руки девическую плавность,
Неспешность жеста твоего,
И счастье дивную усталость
Когда поймёшь, что вот оно.

Когда подняв тебя на руки,
Увижу вдруг твои глаза,
Пойму, что это счастья муки
Вдали лишь только от тебя


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.